В Одессе СБУ лишила именинника торта с флагом ДНР, пистолета и проституток

В Одессе СБУ лишила именинника торта с флагом ДНР, пистолета и проституток

Одесса, 29 мая.

Силовики службы безопасности Украины «накрыли» вечеринку в одном из мест отдыха Одессы. Там свое 25-летие отмечал работник епархии одной из православных церквей, который, более того, является журналистом на одесском телеканале. Об этом рассказали в пресс-службе спецведомства.

По сообщению силовиков, представитель епархии - помощник депутата Сергея Кивалова и правая рука митрополита Агафангела. Примечательно, что молодой человек пригласил на празднование своего дня рождения коллег из епархии и студентов религиозных учебных заведений Одессы и Киева.

Гости подарили имениннику большой торт с гербом и флагом ДНР. В свою очередь мужчина накрыл огромный стол с элитными напитками и заказал с десяток «девочек», которые должны были ублажать священнослужителей. При этом «ночные бабочки» оказались вынужденными переселенками из Донецкой области.

Более того, во время обыска силовики изъяли у одного из гостей пистолет и патроны к нему. Депутат Кивалов на своей странице в Facebook заявил, что виновник торжества больше не является его помощником.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...