МВД о взрыве в магазине Roshen: возможно, это был порох

МВД о взрыве в магазине Roshen: возможно, это был порох

Киев, 29 мая.

В один из столичных магазинов концерна Roshen было брошено самодельное взрывное устройство. Об этом рассказал начальник киевской милиции Александр Терещук.

«Следов того, что летел металл или какой-то обстрел был, других вещей нет. Сейчас это безоболочное самодельное взрывное устройство. Например, может быть, замотанный в газету, в пакет, в разные предметы. Смесь – это порошок. Возможно, это может быть порох и все остальное. Проходят мероприятия по установлению экспертизы. Пострадавших нет. Пожара не было», - сообщает Терещук журналистам телеканала 112.

Стоит отметить, что во время детонации взрывпакета никто из посетителей или же работников конфетной индустрии президента не пострадал. Однако в настоящее время следователи проводят все необходимые работы по сбору улик и выяснению мотивов злоумышленников.

Напомним, ранее в Днепровском районе столицы в дачном массиве прогремел сильный взрыв, в результате которого один человек погиб, еще один получил ранения. Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, в четверг, 28 мая, около 9.00 к ним в дежурную часть поступило сообщение от врачей скорой помощи, которые сообщили о двух пострадавших в результате взрыва неустановленного предмета.


439

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...