Ранчо Майкла Джексона выставили на торги за 100 млн долларов

Ранчо Майкла Джексона выставили на торги за 100 млн долларов

Калифорния, 29 мая.

Ранчо «Неверленд», принадлежавшее поп-идолу Майклу Джексону, выставили на торги за 100 миллионов долларов. Общая площадь поместья составляет 2,7 акров (10 926,5 квадратных метра).

Об этом сообщает издание Wall Street Journal. Ранчо расположено в штате Калифорния в 64 километрах от города Санта-Барбара. На территории владения расположены 22 постройки, в том числе загородный дом, железная дорога, баскетбольная площадка, теннисный корт, кинотеатр на 50 мест и сцена для демонстрации фокусов.

Стоит отметить, что в «Неверленде» ранее находился парк аттракционов, где проживали слон и орангутанги. Майкл Джексон приобрел поместье в 1987 году за 19,5 миллиона долларов. Он проживал в «Неверленде» 15 лет. В 2008 году, когда произошли финансовые проблемы, Джексон переоформил владение на компанию Colony Capital LLC. Год спустя, он ушел из жизни в возрасте 50 лет от передозировки сильнодействующих препаратов.

Автор знаменитой «лунной походки», за всю свою творческую жизнь Майкл Джексон написал множество популярных хитов, которые звучат по сей день. Также он 25 раз попадал в Кингу рекордов Гиннеса.

Читайте также: Американцы выбрали женщину, которую хотят видеть на долларах


443

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...