В "Правый сектор" вербуют детей

В "Правый сектор" вербуют детей

Киев, 29 мая. 

Украинские радикалы из "Правого сектора" решили растить себе "смену" и развернули бурную деятельность по "патриотическому вопитанию молодежи".

Как сообщил пресс-секретарь радикалов Артем Скоропадский, активисты "Правого сектора" решили воспитать себе преемников. В частности, Скоропадский выложил в сеть фотографию подрастающих "патриотов": пять детей, не достигшых даже подросткового возраста, в военной форме с черно-красными нашивками и оружием в руках. Один из мальчиков закрыл лицо балаклавой, что называется, "в лучших традициях".

«Новое, совсем новое поколение уже идет за нами», – говорится в подписи к фото.

Скоропадский пояснил, что в организацию начали принимать детей.

«Патриотическое воспитание молодежи и новых лидеров украинской нации. Мы же не вечные, готовим новых патриотов», – отметил спикер радикалов.

Ранее украинские СМИ распространили информацию о том, что националистический батальон «Правый сектор» во время боя под Донецком захватил в плен сына одного из командиров ополчения ДНР.

Стоит отметить, что в социальных сетях «свидомый патриот» Всеволод Лавянский не без гордостивзял на себя ответственность за ликвидацию командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового и его соратников.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...