Депутат «БПП»: Коалиция стала заложником коррупции

Депутат «БПП»: Коалиция стала заложником коррупции

Киев, 28 мая.

«Порошенковец» Аркадий Корнацкий рассказал о том, каким образом коалиция стала заложником коррупции. По его мнению, коррупция началась с того момента, когда к власти пришли новые политические силы, то есть сразу после Майдана. Об этом депутат от «БПП» Корнацкий рассказал в эфире популярного украинского телеканала в четверг.

"Но коалиция стала заложником в этой коррупции таким образом, что если не будет коалиции, то может распасться Верховная Рада... Коалиция - это источник в законодательном органе власти, источник исполнительной власти, коалиция формирует Кабмин. А коррупция, она сосредоточена в основном в исполнительных структурах исполнительной власти... Я обвиняю верховную власть в том, что она сформировала такую ​​исполнительную власть, которая допускает в Украине существование коррупции", - резюмировал он в эфире телеканала "112 Украина".

В то же время глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в пристрастии к коррупции в его силовом ведомстве стоит обвинять общество и людей, которые привили «взяточникам» такого рода ценности. Глава силового ведомства был изрядно метафоричен и сообщил, что эти люди, которых украинцы обвиняют во взяточничестве, не были привезены в страну с Луны, они – такие же представители общества, привыкшего подкупать и получать мзду.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...