А не пошли бы вы в зоопарк: Глава МИД Литвы грубо высказался о Жириновском

А не пошли бы вы в зоопарк: Глава МИД Литвы грубо высказался о Жириновском

Вильнюс, 28 мая.

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс сообщил, что он не видит смысла отвечать на провокационные выпады со стороны скандально известного российского лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

В беседе с журналистом премьер прокомментировал высказывание Жириновского о том, что у Литвы нужно «забрать Вильнюс и Клайпеду». По словам главы литовского МИД, "место некоторых политиков в зоопарке".

«Мы не должны вовлекаться в эту дискуссию. Я уже заявлял, что место таких политиков в зоопарке. Я не вижу смысла пускаться в дискуссии такого уровня», - заявил Линкявичус.

Напомним, что Владимир Жириновский внесен в «черный список» Евросоюза с сентября 2014 года.

Стоит отметить, что скандально известный лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский часто делает неоднозначные заявления. Так, около недели назад он предложил назначать на ответственные должности в руководстве России только представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Эту идею Жириновский озвучил в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». По мнению политика, отсутствие семейных уз раскрепостит чиновников, которые смогут сосредоточиться исключительно на работе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...