Филатов обвинил Порошенко в махинациях на президентских выборах 2014 года

Филатов обвинил Порошенко в махинациях на президентских выборах 2014 года

Киев, 28 мая.

Народный депутат Украины Борис Филатов заявил, что в ходе президентских выборов 2014 года Петр Порошенко активно использовал административный ресурс.

Филатов пояснил, что власть допускает ошибку, когда пытается лишить депутатской неприкосновенности члена оппозиционной фракции Михаила Папиева, которому инкриминируют использование административного ресурса при агитации за Януковича.

Филатов рассказал, что в ходе парламентских и президентских выборов в 2014 году должностные лица Днепропетровской ОГА активно агитировали за Порошенко, используя административный ресурс. Кроме того, нардеп заявил, что он и сам принимал участие в этой предвыборной кампании.

«Петр Алексеевич забывает, что на парламенских выборах 2014 года должностные лица Днепропетровской ОГА, в том числе – и я, тоже агитировали за Порошенко. Хотя я не использовал админресурс, но согласно этой логике власти, нужно посадить и меня. Я уже не говорю о президентских выборах, в частности, речь о некоторых эпизодах, имевших место в Днепропетровской и Донецкой областях. Я пока оставлю это как козырь, но Петр Алексеевич знает, как голосовали за него, и кто ему помогал, и чьими руками это делалось», - заявил Филатов в интервью изданию "Обозреватель".

Читайте также: Папиев: Театрализованными аресты — попытка Яценюка отвлечь от себя внимание


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...