"Я пойду погуляю": Шокин даже не стал слушать защиту Клюева

"Я пойду погуляю": Шокин даже не стал слушать защиту Клюева

Киев, 28 мая.

Во время выступления защиты Сергея Клюева генеральный прокурор Виктор Шокин покинул заседание регламентного комитета Верховной Рады, который рассматривал вопрос снятия с депутата ВР неприкосновенности, со словами «Я пойду погуляю». Об этом сообщает популярный украинский телеканал в четверг.

Как сообщается, после того как регламентный комитет решил заслушать доказательства невиновности Клюева, генпрокурор Шокин заявил, что данные выступления совершенно бесполезны, и направился к выходу.

«Во-первых, мы выходим за пределы представления. В любом случае то, что скажут эти эксперты, не будет в пределах представления, это безусловно. Они будут давать свои оценки по своим законам: американским, австрийским или другим. У нас действуют законы Украины. Во-вторых, какой будет перевод, мы тоже не знаем, переводчик не может быть полноценным, потому что он не предупрежден о какой-то ответственности», - передает слова генпрокурора "112 Украина".

Напомним, сегодня днем регламентный комитет Верховной Рады Украины приступил к рассмотрению вопроса о снятии депутатской неприкосновенности Сергея Мельничука и Сергея Клюева. Тогда генпрокурор заявил, что заседание относительно этого вопроса необходимо провести заседание в закрытом режиме.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...