СМИ: Порошенко ждет "Печерский котел»

СМИ: Порошенко ждет "Печерский котел»

Киев, 28 мая.

Из-за неспособности определиться с политическим курсом президента Украины Петра Порошенко ждет "Печерский котел" Киева. Причина подобного варианта развития событий до безобразия проста - в его лице украинцы видели решение всех проблем. Порошенко держался умеренной линии, обещая мир и порядок, однако все надежды разбились о суровую реальность бытия.

"Общество не голосовало за президента, который будет вести бесконечную войну. Оно голосовало за президента, который «закончит АТО за считанные часы» — либо блестящей военной победой, либо, если это невозможно, дипломатическим путем, через глобальное национальное примирение", - пишет издание "Вести.Репортер".

Вместо этого украинский лидер мечется между вышеуказанными возможностями, надеясь найти спасительный план, который поможет стабилизировать ситуацию на Украине при одновременном продолжении методичного геноцида в Донбассе. Порошенко явно ничему не научил печальный опыт его предшественника, Виктора Януковича. Усидеть на двух стульях одновременно невозможно, так как на выходе почему-то получаются сплошные котлы: "Иловайский", "Дебальцевский" и "Валютно-финансовый".

"Для того чтобы избежать своего собственного «печерского» котла, у президента осталось не так много времени", - подчеркнули в еженедельнике.

Читайте также: В Горловке прошла церемония прощания с погибшими от обстрелов ВСУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...