Аваков предложил осудить Кернеса, а потом пожалеть его как инвалида

Аваков предложил осудить Кернеса, а потом пожалеть его как инвалида

Киев, 28 мая.

Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил осудить мэра Харькова Геннадия Кернеса, а затем определить меру гуманности – пожалеть как инвалида первой группы. По его данным, следствие якобы собрало достаточно доказательств по его делу.

«Они абсолютно без шансов быть разбитыми в суде. Там есть показания двух сторон - тех, кто избивал, и тех, кого избивали. Там есть все, чтобы непредвзятый суд обнаружил состав преступления», - сказал Аваков в интервью изданию «ЛигаБизнесИнформ».

При этом Аваков добавил, что Кернес, по его мнению, пытается затянуть процесс в суде, будто ожидая смены власти, в частности – самого министра.

Напомним, ранее Кернес, которого обвиняют в похищении активистов-евромайдановцев, объявил, что уголовное дело против него сфальсифицировали Аваков и Геращенко. Судя по всему, Аваков решил схитрить и публично признаться в том, что не питает симпатий к харьковскому градоначальнику.

«<…>Кернес тоже будет кричать о политическом преследовании. О моем личном к нему плохом отношении - а оно очень плохое, это правда», - сказал министр.


1109

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...