Сенсации Мельничука: На Порошенко готовят покушение

Сенсации Мельничука: На Порошенко готовят покушение

Киев, 28 мая.

Экс-командир батальона «Айдар» и пока что все еще народный депутат украинского парламента Сергей Мельничук уже второй день подряд удивляет общественность новыми сенсациями. Так, сегодня он заявил о том, что у него есть доказательства покушения на жизнь президента государства Петра Порошенко, и он готов их немедленно продемонстрировать. Такое заявление было сделано Мельничуком на заседании Регламентного комитета Верховной Рады в четверг.

В связи с этим на прошедшем заседании депутат долго и упорно настаивал на том, чтобы в здании Рады появились представители МВД и СБУ, чтобы он смог показать добытые им улики, свидетельствующие о готовящемся покушении на Порошенко, а также доказательства подготовки военного переворота.

«Я был готов уже сегодня отвечать на любой вопрос Комитета и Генеральной прокуратуры», — отметил Мельничук.

Однако представители МВД и ГПУ на заседание так и не явились, чем были разочарованы все присутствующие, предвкушавшие увидеть видеодоказательства Мельничука.

Напомним, накануне Мельничук громогласно заявил о том, что в его руках находятся неопровержимые улики подготовки военного переворота на Украине. Стоит отметить, что депутату-«разоблачителю» объявлено подозрение в организации банды из подчиненных ему добровольцев батальона «Айдар».


775

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...