Москаль «поймал» у себя на границе овощные семена

Москаль «поймал» у себя на границе овощные семена

Луганская область, 28 мая.

В Лисичанске Луганской области правоохранители задержали автомобиль с овощными семенами. Водитель пытался провезти восемь мешков и семь картонных коробок вглубь Луганской области.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. В мешках и коробках находились 21 тысяча пакетиков с семенами стоимость около 400 тысяч гривен. Водитель вез груз из города Горное на линии разграничения в Харьков. В доме у него были обнаружены еще 24 тысячи пакетиков с семенами стоимостью около 430 тысяч гривен.

Поскольку груз везли с территории Донбасса, куда недавно приезжал российский гумконвой, то Москаль сразу «смекнул», что эти семена были якобы из данной гуманитарки. Также он приписал несколько случаев хищения гумпомощи жителям ЛНР и ДНР, а глав республик назвал «ворами и хапугами». Напомним, 24 мая Москаль сообщал как «героически» поймал на блокпосту при выезде из Лисичанска двоих граждан Белоруссии, которые пытались пробраться на территорию ЛНР.


538

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...