Налоговик из Днепропетровска погорел на крупной взятке

Налоговик из Днепропетровска погорел на крупной взятке

Днепропетровск, 28 мая. 

Руководитель Государственной налоговой инспекции в Октябрьском районе попался «на горячем» во время получения денежного вознаграждения.

Как рассказали в пресс-службе Государственной фискальной службы, в среду, 27 мая, сотрудники Генеральной прокуратуры совместно с работниками Службы безопасности Украины и ГФС задержали на своем рабочем месте одного из руководителей Государственной налоговой инспекции в Октябрьском районе Днепропетровска при получении взятке в размере 2,2 миллиона гривен.

Как уточнили в ведомстве, за указанную сумму налоговик должен был поспособствовать в закрытии уголовного дела, возбужденного по факту уклонения от уплаты налогов.

Сейчас ведется следствие, и выясняются все обстоятельства. Налоговик-взяточник уже задержан и сейчас находится под стражей. В отношении него будет заведено уголовное дело.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что харьковские сотрудники правоохранительных органов задержали «на горячем» при получении денежного вознаграждения в размере почти 3 тысяч гривен майора милиции, начальника одного из секторов ГАИ.


279

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...