Аваков «поймал на крючок» Левочкина: «Пальчики» остались, подписи есть

Аваков «поймал на крючок» Левочкина: «Пальчики» остались, подписи есть

Киев, 28 мая.

Глава МВД Арсен Аваков признался, что намерен посадить парламентария как «участника бандитской группы Януковича», но пока у стражей порядка нет для этого достаточных оснований. Разобраться с народным депутатом не получается, потому что тот буквально выскальзывает, как рыба, от рук следящих за ним правоохранительных органов. Однако министр уверен, что вскоре ситуация изменится, поскольку милиционеры почти поймали его на кручок. По его словам, в деле о хищениях в «Госинвестпроекте» появились отпечатки пальцев законодателя.

«Расследования не бывают моментальными - это вопрос времени и настойчивости. Классика жанра - господин Каськив, который занимался известной манипуляцией с ресурсами государственной инвестиционной кампании. А его покровителем был господин Левочкин. "Пальчики" остались, подписи есть. Выясняем», - сказал Аваков агентству  «ЛигаБизнесИнформ».

Министр добавил, что когда он поставил вопрос о привлечении господина Левочкина и Фирташа к ответственности, то президент, премьер, спикер Рады и секретарь СНБО его поддержали, так сказать, «развязали руки».

Напомним, ранее Левочкин был вызван на допрос по делу об убийстве экс-нардепа Олега Калашникова. У следствия появилась информация о том, что погибший депутат находился с ним в неприязненных отношениях, а также якобы жаловался на то, что с ним не рассчитались по долгам за организованные политические акции.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...