Одессит смастерил миниатюрных украинских бойцов АТО

Одессит смастерил миниатюрных украинских бойцов АТО

Одесса, 28 мая.

Житель Одессы Евгений Капука создал миниатюрные фигурки украинских солдат, служащих в зоне так называемой антитеррористической операции.

«Открою секрет. Подставка эта от Т-64, который я сделал очень давно. Правда,сейчас его модернизировал, в духе времени, так сказать. Фигуры эти расписал, готовя их на другую диораму. А раз купил КрАЗ, то пришлось пересмотреть концепцию. Теперь на выставку поедут две диорамы», - написал Капука на своей странице в Facebook.

Фотографии своих работ он также опубликовал в социальной сети. По его словам, в Киеве вскоре будет проходить выставка, где он и представит свои работы. Ранее НА «Харьков» сообщало, что российский скульптор наладил производство миниатюрных алюминиевых ополченцев, их командиров и глав Донецкой и Луганской народных республик.

Все желающие могут приобрести миниатюрного комбата «Спарты» Моторолу, Бабая, экс-главнокомандующего Игоря Стрелкова , «вежливых людей», ополченцев, милиционеров крымского «Беркута» и фигурки других выдающихся людей. Также в планах скульптора – создать миниатюрные копии ополченцев ЛНР и журналистов, работающих на передовой.

содатики

содатики


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...