Слепец Порошенко уверен, что внутреннего конфликта на Украине нет

Слепец Порошенко уверен, что внутреннего конфликта на Украине нет

Киев, 28 мая.

На Украине нет никакого внутреннего конфликта, по крайней мере, так считает президент Петр Порошенко, который наивно полагает, что страна едина как никогда.

Стоит отметить, что такое громкое заявление Порошенко сделал во время визита в мобильный пограничный отряд Государственной пограничной службы по случаю Дня пограничника.

«Для наведения порядка - я всегда говорю - нам нужно две вещи - закрыть границу и вывести все иностранные войска с территории Украины. А внутри страны сами мы между собой очень быстро разберемся. В Украине нет даже никакого внутреннего конфликта – наоборот», - заявил Порошенко.

Однако стоит напомнить, что в стране общество давно разделилось на тех, кто поддерживает нынешнюю власть, считая, что все убийства и погромы во время Евромайдана пошли стране на пользу и на тех, кто скептически относится к смене легитимной власти. Еще есть третья группа людей, они сейчас находятся в Донбассе и отстаивают интересы своего региона и защищают своих соотечественников от нападок Киева и украинских силовиков.

Так о каком единстве говорит президент?

Читайте также: Яценюк: Пограничники первыми приняли на себя пули и «Грады», с праздником


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...