Кровожадный Тетерук: Предатели Родины должны мучиться в агонии

Кровожадный Тетерук: Предатели Родины должны мучиться в агонии

Киев, 28 мая.

Ответственность за нарушение присяги должна быть кратно усилена. Нельзя прощать милиционеров и чиновников, предавших Украину. Об этом заявил народный депутат от «Народного фронта» Андрей Тетерук.

«Я лично готовлю законопроект, который будет усиливать ответственность тех, кто предал присягу украинскую, - милиционеры, чиновники разных частей. Все, кто давали присягу на верность Украине и ее предал, они будут определенным образом наказаны, и в ближайшее время этот законопроект будет представлен и я буду его отстаивать», - рассказал депутат в эфире канала 112.

Он же сообщил, что те люди, которые нарушили присягу, предали Украину и которые теперь пытаются избежать ответственности, будут наказаны по всей строгости закона. Тетерук будет добиваться усиления наказания для них, чтобы их истории служили примером тому, как не подобает вести себя представителям власти.

Ну и конечно же он привел пример прокуроров Крыма и милиционеров Луганска и Донецка, которые теперь воюют в ополчении. Напомним, Генеральная прокуратура огласила список сотрудников прокуратуры Крыма, которых отныне на Украине намерены считать предателями родины. Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры, 144 крымских прокуроров, которые перешли на сторону России после выхода Крыма из состава Украины, обвинят в государственной измене.


439

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...