Аброськин: Похищенный мариуполец найден - его избивали и пытали

Аброськин: Похищенный мариуполец найден - его избивали и пытали

Мариуполь, 28 мая.

Глава управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что правоохранителям удалось найти похищенного несколько дней назад жителя Мариуполя. Свое сообщение утром в четверг, 28 мая, Аброськин разместил в Facebook.

Он написал, что начальник регистрационного отдела Мариуполя был похищен двумя неизвестными 26 мая. После этого родственники получили сообщение о том, что похищенного им вернут за выкуп в 100 тысяч долларов.

«Сегодня ночью, в частном секторе города, в ходе спецоперации сотрудниками милиции Донецкой области и СБУ был найден похищенный житель Мариуполя с многочисленными травмами, его избивали и пытали. После освобождения потерпевший в тяжелом состоянии находится в больнице», - написал правоохранителю.

Аброськин сообщил, что преступники, приехавшие в Мариуполь из одной из областей Украины, уже задержаны. Отметим, подобный случай в Мариуполе не первый. На днях в городе произошло еще одно похищение - трое украинцев похитили во время рыбалки мариупольца. Как оказалась, за день до похищения мужчина подавал заявление в милицию, обвинив трех мужчин в причастности к сепаратистской деятельности.


720

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...