Яценюк: Пограничники первыми приняли на себя пули и «Грады», с праздником

Яценюк: Пограничники первыми приняли на себя пули и «Грады», с праздником

Киев, 28 мая.

Премьер-министр Украина Арсений Яценюк нашел в себе силы и поздравил сотрудников Государственной пограничной службы с их профессиональным праздником. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

«Дорогие и уважаемые друзья! Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником! Сегодня мы чтим всех мужественных, преданных, крепких и несокрушимых воинов, для которых безопасность нашего государства - дело жизни», - поздравил Яценюк пограничников.

При этом он заявил, что именно пограничная служба первой на себя приняла «вражеский» удар, а именно пули и снаряды РСЗО «Град». Только вот премьер забыл, что именно Киев начал силовую операцию весной прошлого года и именно украинские военные первыми открыли огонь по ополчению Донбасса. Нестыковочка получается, но Яценюку все равно.

Он продолжает вещать о доблести, стойкости и выдержке украинских пограничников, в то время как жители разрушенного Донбасса вынуждены каждый день укрываться в подвалах от массированных обстрелов украинских силовиков.

«Горжусь Вами, дорогие пограничники. Искренне желаю стойкости, выдержки, упорства, веры в собственные силы. Пусть Господь всегда хранит нашу Родину, ее границы и Ваши жизни!» - закончил свою речь премьер.

Читайте также: Эксперт: Яценюк подготовил для Украины «финансовый Армагеддон»


607

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...