Мосийчук в ужасе: Кадыров предлагает за голову депутата ВР 1 млн долл

Мосийчук в ужасе: Кадыров предлагает за голову депутата ВР 1 млн долл

Киев, 27 мая.

Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук уверен, что на него давно «точит зуб» глава Чечни Рамзан Кадыров. Более того, глава РЧ предлагал за его голову награду в размере 1 миллиона долларов. Такое заявление Мосийчук сделал сегодня, 27 мая на своей странице в Facebook.

По словам Мосийчука, эта информация поступила к нему совсем недавно. После этого он сразу «забил тревогу» и написал об этом в соцсети.

"Один из главных деятелей крымско-татарского народа сообщил мне, что недавно на Украине побывал представитель Кадырова, и среди украинских мусульман была распространена информация, что Кадыров предлагает за мою голову миллион долларов", - говорится в сообщении.

Намекая на то, что данная информация может быть вполне правдоподобной, Мосийчук сообщил, что в среду, 27 мая, он был допрошен в качестве свидетеля по делу об угрозах со стороны Рамзана Кадырова.

Напомним, не так давно Рамзан Кадыров назвал депутата Рады Игоря Мосийчука больным человеком, который не понятно зачем расстрелял его фотографию в инстаграме. Да-да, Мосийчук отметился таким образом несколько месяцев назад.

Читайте также: Мосийчук о трагедии в Одессе: С праздником, господа!


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...