СМИ: "Правый сектор" захватил в плен сына командира подразделения ДНР

СМИ: "Правый сектор" захватил в плен сына командира подразделения ДНР

Донецкая область, 27 мая.

Украинские СМИ распространяют информацию о том, что националистический батальон "Правый сектор" во время боя под Донецком захватил в плен сына одного из командиров ополчения ДНР.

Как сообщается, задержание произошло четыре дня назад. В сюжете президентского "5 канала" утверждают, что пленным оказался 21-летний житель Константиновки Виктор. Его отец — бывший сотрудник милиции, на данный момент командует подразделением ополчения Донецкой народной республики.

Заместитель командира 7-го батальона "Правого сектора" с позывным "Рем" сообщил, что отец Виктора стремится его обменять. На камеру пленный говорит, что в «Реме» увидел прежде всего "нормального человека", который якобы оказал ему первую помощь, чтобы тот не истек кровью. По его словам, произнесенным под прицелом боевиков, он потерял указательные пальцы "в бою".

Любопытно, ранее боевик "Правого сектора" Всеволод Лавянский акцентировал внимание на том, что представители "ПС" отрезали ему пальцы уже после задержания.

"Взяли группу вчера. Среди них был снайпер. Результат на фото. Отрезали к е....м пальцы и всех дел. Не святые. Святых на войне не бывает. Ни одной, ни у другой стороне", - говорится в сообщении боевика от 23 мая 2015 года.

пальцы правый сектор

Стоит отметить, что в социальных сетях «свидомый патриот» Всеволод Лавянский не без гордости взял на себя ответственность за ликвидацию командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового и его соратников.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...