Поклонская готова стать актрисой ради имиджа прокуратуры

Поклонская готова стать актрисой ради имиджа прокуратуры

Москва, 27 мая.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская не имеет ничего против сериала "Крымская сакура" о ее жизни, съемки которого уже начались в Москве.

Об этом Наталья Поклонская заявила в интервью известному российскому изданию. По ее словам, она не видит ничего плохого в том, чтобы снять эту многосерийную картину о своей жизни, если это сыграет позитивную роль в имидже прокуроров и органов прокуратуры в целом.

«Если это будет положительно влиять на авторитет и имидж прокуроров и органов прокуратуры в целом, если фильмы будут создавать положительный образ всей нашей структуры, то почему бы и нет», - заявила Наталья Поклонская.

Прокурор Крыма также отметила, что положительное заключение о возможности создания сериала о прокурорах должна дать Генеральная прокуратура Российской Федерации. На данный момент у Поклонской никто не просил согласия на съемки биографического фильма.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в столице России начались съемки «Крымской сакуры» — многосерийного биографического сериала о жизни прокурора Крыма Натальи Поклонской.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...