Тест на смерть: Американец погиб во время проверки бронежилета

Тест на смерть: Американец погиб во время проверки бронежилета

Калифорния (США), 27 мая.

Игры со смертью давно перестали быть шуткой, и людям часто приходится платить за такие "шалости" собственной жизнью. Так, в Калифорнии молодой человек по имени Мигель Генри Мартинес погиб, решив проверить на прочность бронежилет.

Как сообщают западные СМИ, парню было всего 19 лет, когда в него выстрелил его друг Элайджа Рэй Ламберт. Трагедия разыгралась на территории парка Баннистер в округе Сакраменто. Позже горе-стрелка арестовали и предъявили ему обвинение в непреднамеренном убийстве.

Брат убитого парня Том Клайн рассказал, что приятели предложили Мартинесу надеть бронежилет, заверив, что ему совсем не будет больно, когда в него выстрелят.

«Он дурачился со своими приятелями, и у них был пистолет и пуленепробиваемый жилет», — отметил Клайн. Пуля попала в верхнюю часть жилета, и Мартинес стал задыхаться.

Как заявила сержант полиции Лиза Боуман в комментарии The Los Angeles Times, изначально приятели, видимо, испугавшись, сообщили об ограблении, в результате которого погиб Мартинес, однако позже признались, что это был несчастный случай.


390

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...