Брат погибшего 2 мая 2014 года в Одессе оспорил решение суда

Брат погибшего 2 мая 2014 года в Одессе оспорил решение суда

Одесса, 27 мая.

Сегодня Приморский районный суд города Одессы перенес на 11 июня заседание о пересмотре решения о закрытии уголовного производства по делу о произошедшей 2 мая 2014 года трагедии на Куликовом поле, обвиняемым по которому проходил Всеволод Гончаревский. Оспорить безалаберные действия судебных органов решился брат одного из погибших.

Как передает издание "Таймер", судья Анатолий Дерус сослался на то, что прокуратура якобы до сих пор не предоставила в суд материалы уголовного дела.

Напомним, что вина Гончаревского в бойне установлена многочисленными доказательствами: на фотографиях и видеозаписях хорошо видно, как он добивал выпрыгивающих из окон горящего Дома профсоюзов. Однако радикально настроенные активисты так называемого "Евромайдана" решили игнорировать нормы украинского законодательства, оправдывая бесчеловечность обвиняемого "патриотизмом". Суд вышел из сложившейся ситуации предельно глупо: уголовное делопроизводство было прекращено из-за того, что правоохранительные органы не смогли установить, кого именно добивал Всеволод Гончаревский.

Читайте также: Журналистке RT Deutsch запретили въезд на Украину за репортажи из Одессы 2 мая


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...