Кобзон передал больнице Луганска медикаментов на сумму 5,5 млн рублей

Кобзон передал больнице Луганска медикаментов на сумму 5,5 млн рублей

Луганск, 27 мая.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон посетил клиническую больницу в Луганске, где вручил 996 коробок медикаментов на общую сумму 5,5 миллиона рублей. При передаче  гуманитарной помощи певец сообщил, что события на Донбассе не могут оставить его равнодушным к происходящему.

"Я хорошо знаю Донбасс, я сам отсюда, поэтому не могу без боли смотреть на происходящие и остаться в стороне. Поэтому мы организовались, и я привез этот груз", - сказал Кобзон медицинскому персоналу больницы.

За помощь, оказанную Кобзоном, его поблагодарила министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян, которая пожаловалась артисту на то, что Киев полностью игнорирует Донбасс и никак не помогает его жителям. "Мы не выжили бы без вашей помощи", - отметила она.

Напомним, что артист не первый раз за время конфликта гостит в Донбассе. А уже завтра он выступит с концертом в донецком Театре оперы и балета. Стоит отметить, что в начале года артисту вручили почетное звание - Народный артист ЛНР. Однако в 2014 году артист оказался в числе тех артистов, которым запретили въезд на Украину. Кроме того он числится в «черном списке» ЕС и Канады.

 


318

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...