Горе-грабителю в киевском банке вместо денег выдали муляж

Горе-грабителю в киевском банке вместо денег выдали муляж

Киев, 27 мая.

В одном из банковских отделений в Голосеевском районе Киева грабителю выдали вместо настоящих купюр муляж, после чего он скрылся с места преступления.

Сообщение о совершении нападения по линии 102 поступило накануне днем. Грабитель, угрожавший оружием, потребовал у персонала финучреждения выдать деньги, после чего он выстрелил в перегородку между двумя залами банка. Пострадавших нет.

Злоумышленник получил муляж пачки, а затем исчез с места происшествия. Позже правоохранители задержали 22-летнего уроженца Полтавской области, который нигде не работает и имеет три судимости за кражи. У него был изъят автомобиль марки Mercedes, на котором злоумышленник, очевидно, скрылся с места преступления. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

Грабитель был задержан по подозрению в совершении преступления в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины до избрания судом ему меры пресечения. Следственным отделом Голосеевского РУ ГУМВД Украины в Киеве в отношении него было открыто уголовное производство по части третьей статьи 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой». Все подробности преступления выясняются, ведется проверка информации о причастности к совершению других уголовных преступлений на территории Киева.

Читайте также: Задержан подозреваемый в ограблении «Правэкс-банка» в Киеве


286

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...