"Генерал-киборг" избил ребенка до полусмерти - Киев пытается "замять" дело

"Генерал-киборг" избил ребенка до полусмерти - Киев пытается "замять" дело

Киев, 27 мая.

"Командир" учебного центра ВСУ "Десна" и бывший "командир" 93-й механизированной бригады Олег Микац на глазах у толпы людей жестоко избил 14-летнюю девочку и ее родителей.

Об этом, из ряда вон выходящем происшествии, сообщил главный редактор интернет-издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

По словам Бутусова, инцидент произошел две недели назад, когда "генерал" Микац заезжал на базу "Десна". В этот момент была ночь, Микац обнаружил большую очередь из автомобилей. Тогда "киборг" вышел разбираться с тем, что происходит, и как раз в этот момент на базу попытался заехать бывший военнослужащий со своей семьей.

"Микац остановил машину, вытащил из нее водителя, и когда мужчина попытался оказать сопротивление, избил его. На помощь мужу из машины выскочила жена. Генерал ударил и ее. Затем на помощь родителям выскочила 14-летняя девочка. К сожалению, Олег Микац нанес ребенку очень сильный удар в лицо", - написал Бутусов.

Тогда к месту происшествия подбежал водитель другой машины, который попытался заступиться за избитых людей, однако в результате Микац нанес удары и ему. Как отметил Бутусов, солдаты, которые находились в этот момент на посту, не предприняли абсолютно никаких мер по задержанию "киборга".

"Избитая девочка попала в больницу, там она несколько раз теряла сознание. Сейчас некоторые представители властей пытаются договориться с семьей, чтобы они забрали свое заявление", — написал Бутусов.

Сам же Микац утверждает, что это все вранье и никого он не избивал, а еще будет доказывать свою "правоту" через суд. На сегодняшний момент этим делом занимается военная прокуратура, а пока Микаца отстранили от исполнения его обязанностей до выяснения всех обстоятельств происшествия.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...