Харьковский дебошир, нахлебавшись пива, сорвал галстук с милиционера

Харьковский дебошир, нахлебавшись пива, сорвал галстук с милиционера

Харьков, 27 мая.

В Харьковской области наказали местного жителя, который сорвал с сотрудника милиции погон и галстук. Эта проделка обошлась буяну в 1700 гривен. На днях состоялось судебное заседание в отношении харьковчанина-дебошира. По решению Золочевского районного суда Харьковской области мужчина был признан виновным.

«Суд установил, что обвиняемый пил пиво в общественном месте, когда подошли сотрудники милиции и предложили пройти в райотдел для оформления протокола», - отмечают в правоохранительных органах.

Мужчина не захотел идти с правоохранителями, начал возмущаться, толкаться, сорвал с сотрудника милиции галстук и погон. Свою вину во время суда мужчина признал и раскаялся. Суд приговорил его к штрафу в размере 1700 гривен.

Отметим, недавно за другое курьезное «преступление» оштрафовали другого харьковчанина, только на 8500 гривен. В конце января на автостанции «Холодная Гора» мужчина решил заняться онанизмом в маршрутке. Причем занимался он этим минут 20 и все пассажиры в течение этого времени наблюдали подобную картину, и только потом выгнали его на улицу.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...