Чудеса дедукции от Ляшко: Лотерея Украины финансирует "оккупацию" Крыма

Чудеса дедукции от Ляшко: Лотерея Украины финансирует "оккупацию" Крыма

Киев, 27 мая.

Украинская лотерея финансирует «оккупацию» Крыма, к такому выводу после недолгих мыслительных процессов пришел лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. Народный депутат  уверен, что настоящими организаторами азартной игры в стране являются некие московские фирмы. А поскольку все россияне, компании РФ и даже животные, по его мнению, тратят все свои деньги на «финансирование войны в Донбассе» и даже на «сдерживание» крымчан, то украинская лотерея, получается, финансирует «оккупацию» полуострова, «осенило» Ляшко.

«Вы знаете, что вся лотерея завязана у нас на две московские фирмы. Выводят деньги из Украины, затем на эти деньги финансируют войну против Украины в Донбассе, фактически финансируют оккупацию Крыма», - заявил Ляшко в эфире телеканала «112 Украина».

Парламентарий также возмутился аморальностью ситуации, когда российский бизнес зарабатывает на Украине миллиарды долларов.

«Министр энергетики Демчишин закупает уголь в России, закупает энергетику в России», - пожаловался главный радикал страны.

А ведь если продолжить мыслительные процессы, так Украина и газ покупает у России. Следуя дедукции депутата, Украина участвует в финансировании РФ. Таким образом, сам Ляшко субсидирует россиян.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...