Сервис в Крыму планируют вывести на уровень Сочи

Сервис в Крыму планируют вывести на уровень Сочи

Крым, 27 мая.

Для того, чтобы крымская индустрия туризма вышла на уровень Краснодарского края России, необходимо как минимум два года интенсивной работы с санаториями, гостиницами, отельерами и туроператорами.

Как подчеркнула исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, невозможно за один год привести весь крымский сервис в порядок, необходимо как минимум два сезона интенсивнейшей работы.

«Непонятно, почему все ждут чуда за один год. Прошел только один сезон с момента присоединения Крыма... За три месяца ничего невозможно сделать с сервисом», - сказала Ломидзе.

Стоит отметить, ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что на полуострове гостиничный сервис пока соответствует лишь трем звездам и поэтому посоветовал гостиницам не "накручивать" и ставить адекватную цену на свои услуги, чтобы оправдать ожидания туристов.

Недавно премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал качество обслуживания отдыхающих в санаториях и гостинцах Крыма. Тогда он заявил, что сервис на полуострове не соответствует даже российскому уровню обслуживания. После этого власти РК сообщили, что на ремонт и модернизацию крымских гостиниц и санаториев будут потрачены миллиарды рублей.


1116

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...