Ночью в Харькове горел военный городок

Ночью в Харькове горел военный городок

Харьков, 27 мая.

В Харькове на территории военной части ночью произошло возгорание. Под огнем оказались хозяйственные постройки.

Об этом пишут очевидцы в социальных сетях. В пресс-службе областного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям сообщили, что информацию по данному пожару могут дать только в Министерстве обороны, пишет «Дозор».

В региональном медиа-центре Министерства обороны отметили, что возгорание произошло на территории пустующего военного городка. Несколько лет назад из части уехали военные. На месте остались только хозяйственные постройки, некоторые из которых и загорелись. Примечательно, что территория пустующего городка находится под охраной. В результате ночного пожара никто не пострадал.

[vsw id="9E_A6wDk3pg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Накануне начальник управления по контролю обслуживания жилого фонда коммунального предприятия «Жилкомсервис» Алексей Богач заявлял, что половина пожаров в Харькове происходит из-за мусора и хлама, которым жители домов забивают места общего пользования и пожарные выходы. Виновниками возгораний также становятся курильщики, которые бросают окурки на лестничных площадках, из-за чего и происходит возгорание.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...