Аксенов: Гостиничный сервис в Крыму пока соответствует только трем звездам

Аксенов: Гостиничный сервис в Крыму пока соответствует только трем звездам

Крым, 27 мая.

Крымский лидер Сергей Аксенов отмечает, что на сегодняшний день уровень сервиса в гостиницах полуострова соответствует лишь трем звездам, поэтому гостиницы и турагентства не должны повышать цены на свои услуги, которые не соответствуют действительности и могут не оправдать ожидания отдыхающих.

«Мы работаем с туроператорами, чтобы цена соответствовала качеству предоставляемых услуг. Мы не хотим обмануть ожидания туриста. Поэтому в первую очередь мы рассчитываем на достаточно дешевый отдых и говорим, что продукт, который мы предоставляем, он соответствует категории чуть меньше трех звезд», - рассказал Аксенов.

Как отметил советник главы Крыма Сергей Стрельбицкий, за то время, пока Крым находился в составе Украины, на полуострове появилась каста людей, которая «научилась зарабатывать на койках, но не знает, как зарабатывать на услугах».

Отметим, ранее сообщалось, что на ремонт и модернизацию крымских санаториев и пансионатов потребуются миллиарды рублей, так как «украинские годы» довели эти места отдыха до ужасного состояния.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...