Грабитель-неудачник не смог ничего вынести из банка

Грабитель-неудачник не смог ничего вынести из банка

Киев, 27 мая.

Во вторник вечером в Голосеевском районе Киева неизвестный предпринял неудачную попытку вооруженного ограбления одного из отделений "Правэкс-Банка". Об этом проинформировала пресс-служба финучреждения.

Как сообщил глава правления Тарас Кириченко, попытка ограбления имела место, однако в результате профессионализма и подготовки сотрудников банка никто не пострадал, и деньги украдены не были.

Согласно предоставленной информации, неизвестный, закрыв лицо шарфом, зашел в отделение и произвел выстрел по рекламному щиту. После этого он потребовал у сотрудников передать ему все имеющиеся деньги.

"Сотрудниками отделения были произведены меры по предотвращению данного преступления, в результате чего грабитель не смог нанести банку ущерб и через минуту скрылся", – отмечает пресс-служба банка.

Следственно-оперативная группа Голосеевского райотдела милиции расследует все обстоятельства совершения разбойного нападения. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище).

Как сообщалось ранее, накануне в Киеве на улице Васильковской было совершено вооруженное ограбление «ПриватБанка», контролируемого украинским олигархом Игорем Коломойским.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...