Порошенко предупредил о перестановке на Таможенной службе

Порошенко предупредил о перестановке на Таможенной службе

Киев, 27 мая.

На украинской таможне не исключены кадровые изменения. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время форума Европейской бизнес-ассоциации "Президент и бизнес: откровенный диалог".

Украинский лидер проинформировал представителей отечественной и зарубежной бизнес-среды о практических шагах по имплементации реформ, которые направлены на обновление страны в рамках реализации Соглашения о ассоциации с ЕС.

"Кадровые изменения могут состояться и в Таможенной службе и других органах разных уровней в случае ненадлежащего исполнения служебных обязанностей их руководителями и злоупотребление служебным положением", - информирует пресс-служба главы государства.

Глава государства также положительно оценил работу Нацбанка по стабилизации ситуации в финансовом секторе. По его словам, НБУ сейчас проводит эффективную работу по очистке банковской сферы и осуществляет первые шаги по обеспечению прозрачного развития финансового сектора для привлечения в отечественную экономику долгосрочных кредитных ресурсов.

Как сообщалось ранее, в ходе работы ЕАБ Порошенко согласился с тем, что еще ни одна реформа при нем не была доведена до конца.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...