Порошенко: Ни одна реформа не была доведена до конца

Порошенко: Ни одна реформа не была доведена до конца

Киев, 27 мая.

Представитель бизнеса Игорь Богданов сообщил, что во время встречи президента Украины Петра Порошенко и представителей Европейской бизнес-ассоциации глава государства признал, что на Украине на сегодняшний день нет ни единой реформы, которая была бы проведена от "А" до "Я".

Как сообщил журналист, присутствующий на встрече, переговоры длились около полутора часов. После этого Порошенко очень быстро собрался и уехал по делам, а бизнесмены вышли поговорить между собой.

"Нам удалось пообщаться с некоторыми из них, и они сообщили, что диалог состоялся в достаточно открытом формате. Одна из тем, которые обсуждали, это проведение реформ в Украине и борьба с коррупцией. Правда, конкретных цифр по борьбе с коррупцией и конкретных сроков, когда будут выполнены реформы, которые обещали бизнесу, по словам самих бизнесменов, они пока не услышали", - проинформировал корреспондент телеканала "112 Украина".

Богданов также отметил, что Порошенко согласился с тем, что еще ни одна реформа не была доведена до конца, хотя об этом говорилось на прошлой встрече с бизнесом, которая состоялась почти год назад.

"Тогда нам давалась программа реформ, то есть президент признал, что сейчас ни одна из заявленных реформ до конца не доведена", - отметил он.

В свою очередь, у Порошенко отмечают, что президент проинформировал представителей отечественной и иностранной бизнес-среды о практических шагах по имплементации реформ, направленных на обновление страны в рамках реализации Соглашения об ассоциации с ЕС.

Читайте также: Порошенко «верит», что победит коррупцию и снимет неприкосновенность с судей и депутатов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...