Аваков опроверг родственные связи между Чеботарем и Тахтаем

Аваков опроверг родственные связи между Чеботарем и Тахтаем

Киев, 26 мая.

Глава МВД Украины Арсен Аваков опроверг ранее появившуюся информацию, что новоиспеченный заместитель министра внутренних дел Украины Алексей Тахтай является племянником Сергея Чеботаря. Аваков обвинил журналистку Ольгу Червакову во лжи, ради самопиара. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня солгала Ольга Червакова - распространив эффектную ложь о назначении в МВД зам министром племянника Чеботаря. Солгала, не дав себе труд. Очень жаль такое наблюдать. На лжи многое не выстроишь. Говорят, порядочная девушка и журналист. Ее вольную-невольную ложь разнесли десятки сайтов. Рупь за сто - будет специальный сюжет на честнейшем "Интере". Да только ли в ЭТОМ случае дело. Дело в атмосфере, которую нельзя творить на лжи, даже если она удобна и хорошо воспринимается!" - пишет "правдоруб" Аваков.

Также он обратился к общественности, что не превращали информационную жизнь страны в "желтый брехунец", а самой Черваковой глава МВД пожелал хорошего настроения, и чтобы в будущем не врала.


425

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...