Кенийский адвокат предложил Обаме 150 голов скота за дочь

Кенийский адвокат предложил Обаме 150 голов скота за дочь

Вашингтон, 26 мая.

Молодой адвокат из Кении Феликс Кипроно был настолько пленен красотой дочери президента  США Барака Обамы Малии, что сделал американскому лидеру весьма заманчивое предложение. А именно предложил за руку и сердце красавицы 50 коров, 70 баранов и 30 коз.

Стоит отметить, что амбициозный молодой человек серьезно настроен на заключение брака с юной Малией, и уже поклялся Бараку обеспечить ей «многообещающее будущее» . При этом Кипроно добавил, что его совсем не интересует благосостояние и статус семьи невесты, так как он сам сможет обеспечить ее «всеми благами».

«Я научу Малию доить коров, готовить угали (традиционное африканское блюдо из кукурузной муки) и мурсик (молочный продукт), как это делают все женщины календжин (народность в Кении)», - сообщил журнал The Nairobian со ссылкой на перспективного жениха.

Свою первую встречу с будущей супругой Кипроно планирует провести в Кении, куда Обама, по его задумке, сам привезет свою дочь в рамках намеченного на июль текущего года официального визита в Кению.

Стоит отметить, что личность самого президента США не вызывает столько добрых слов и пожеланий. Сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказал разочарование в американском лидере, который обвинил Россию в  «агрессии по отношению к Украине».

 


1120

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...