Обаме не удалось удивить Кремль

Обаме не удалось удивить Кремль

Москва, 26 мая.

Президент США Барак Обама в очередной раз показал себя как предсказуемый и пресный политик. Свое разочарование в американском лидере высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который счел высказывание американского лидера об "агрессивной России" не новым, и увы, не содержательным.

Говоря о том, будет ли Кремль комментировать эти слова, Песков заявил, что подобное высказывание вряд ли потребует опровержения, поэтому в Москве не станут на него реагировать.

"Вы знаете, не новое утверждение, и реакция на подобное утверждение уже звучала неоднократно, поэтому мы не видим необходимости в какой-либо новой реакции", — сказал Песков журналистам.

Напомним, сегодня американский лидер Обама в очередной раз обвинил Россию в "агрессии". По мнению президента США, российская сторона с каждым днем Россия демонстрирует «все большую агрессию» по отношению к Украине.

Однако, судя по заявлениям американского президента, мнение мирового сообщества, а также доказательства непричастности России к конфликту в Донбассе, ему неинтересны, поскольку для США выгодна на данный момент именно такая позиция.


1323

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...