Горловка вновь под обстрелом: улицы опустели, в центре слышен свист снарядов

Горловка вновь под обстрелом: улицы опустели, в центре слышен свист снарядов

Донбасс, 26 мая. 

В Горловке сегодня после царившего последние дни затишья возобновились боевые действия.

Как написал на своей странице в Facebook горловский журналист Никита Синицин, сегодня около 18.15 в городе снова начали стрелять, предположительно снаряды летят с северо-запада на юго-восток и обратно. В центре Горловки слышен свист снарядов над головой.

В свою очередь местный активист Егор Воронов сообщает о том, что около часа назад на протяжении нескольких минут в западных районах Горловки прозвучало пять-шесть взрывов.

"18.39 – продолжение "банкета". Три "баха" друг за другом. 18.45 – понеслось. Слышу отчетливо "падения". Не близко, но довольно ощутимо 18.53 – Два падения. Громко. Дворы и улицы на западе Горловки опустели. Через минуту еще два падения. В центральных кварталах слышен свист летящих снарядов", – сообщил Воронов.

По его словам, звучали и автоматные очереди.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в зоне так называемой антитеррористической операции 21 мая активизировались артиллерийский и миномётные обстрелы с украинской стороны. Украинские военные за сутки обстреляли 43 раза территорию ЛНР. Обстрел вёлся из одного или нескольких видов вооружений.


450

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...