В Донецкой области парни в спортивных костюмах «обчистили» ювелирный салон

В Донецкой области парни в спортивных костюмах «обчистили» ювелирный салон

Донецкая область, 26 мая. 

В городе Белозерское, что в Донецкой области, было совершено вооруженное ограбление одного из ювелирных магазинов. Инцидент произошел еще 23 мая.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области, трое неизвестных с применением травматического оружия совершили нападение на магазин ювелирных изделий Строительной улице. Разбив витрину, злоумышленники похитили ювелирные изделия на сумму около миллиона гривен. С места совершения преступления неизвестные скрылись на автомобиле "БМВ" темно–зеленого цвета, с номерами АН 8049 НС.

Как выяснилось, все подозреваемые были одеты в одинаковые спортивные костюмы черного цвета с надписью "Адидас", двое из них были в солнцезащитных очках, один в кепке.

Через некоторое время сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность одного из нападавших. Им оказался 24-летний парень, проживающий по адресу: Ясиноватский район, село Васильевка, ул. Дружбы, 9.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что сотрудники столичной милиции разыскивают преступника, который совершил ограбление автозаправочной станции в городе Белая Церковь, а после устроил стрельбу.


569

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...