ВРУ: Новый заместитель Авакова оказался племянником Чеботаря

ВРУ: Новый заместитель Авакова оказался племянником Чеботаря

Киев, 26 мая.

Свежеиспеченный заместитель министра внутренних дел Украины Алексей Тахтай оказался не кем иным, как племянником Сергея Чеботаря, которого он и должен заменить на данном посту. Новый виток скандальной ситуации придала первый заместитель председателя Комитета по вопросам свободы слова и информационной политики в Верховной Раде Украины Ольга Червакова.

"Сегодня стало известно, что он является племянником своего предшественника. Говорят, что этот новый зам подписывает документы только после того, как дядя даст добро. С женой Чеботаря, дочерью и зятем мы уже познакомились. Интересно, страна обречена узнать поименно всю его семью?" - написала она на своей страничке в социальной сети Facebook.

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин публично пообещал разобрать нового заместителя министра внутренних дел Арсена Авакова "по косточкам" и сразу же уволить Тахтая, если найдется хотя бы малейший коррупционный след. Интересно, выполнят ли народные избранники свои обещания?

Читайте также: «Беглец»-Чеботарь отомстит Каплину и телеканалу «112 Украина» в суде


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...