Из-за собак Джонни Деппу грозит десять лет тюрьмы

Из-за собак Джонни Деппу грозит десять лет тюрьмы

Киев, 26 мая.

Известный американский актер Джонни Депп может сесть в тюрьму на десять лет из-за незаконного ввоза собак на территорию Австралии.

Так, неприятность с главным "киношным" пиратом случилась, когда Депп прилетел в Австралию на съемки пятой части фильма "Пираты Карибского моря". Привезя с собой двух йоркширских терьеров, он нарушил местное законодательство.

А вчера, 25 мая, австралийский комитет сената постановил, что если дело дойдет до суда, то артист может провести в тюрьме до десяти лет или заплатить штраф в 340 тысяч долларов. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.

Стало известно, что личному пилоту Джонни Деппа также грозит тюремный срок, так как он подозревается в пособничестве в совершении данного преступления. Отметим, что проблемы с законом у Деппа уже бывали. Так, в 1994 году его арестовали в связи с якобы намеренной порчей мебели в отеле Нью-Йорка. Позже Депп снова был арестован в 1999 году за драку с папарацци во время ужина в лондонском ресторане.

Что касается законов Австралии о животных, то из-за уникальной фауны они обязаны проходить длительный карантин. Чего, естественно, Депп не выполнил.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...