Турчинов заявил, что Украина станет лидером на международном рынке вооружений

Турчинов заявил, что Украина станет лидером на международном рынке вооружений

Киев, 26 мая.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что в ближайшем будущем Украина восстановит свои позиции на мировом рынке вооружений. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СНБО.

«Сегодня те предприятия, которые много лет простаивали без заказов, работают в несколько смен. Украина восстанавливает свои позиции и на международных рынках вооружений, и все делает для того, чтобы обеспечить надежным, современным и качественным оружием наши Вооруженные силы», - заявил Турчинов.

Ранее начальник Управления коммуникаций и печати Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк заявила, что бойцы ВСУ воюют в Донбассе на залатанных танках и БТР, а ремонтные бригады ВСУ работают не покладая рук, восстанавливая технику, которая были разбита во время боев в зоне так называемой антитеррористической операции.

Напомним, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия занимает второе место на мировом рынке вооружений, ее доля составляет 27%. Он пояснил, что общая сумма экспортных заказов России на рынке вооружений превышает 50 миллиардов долларов, но надо двигаться вперед.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...