Депутат Мирошниченко купил шикарный особняк в США у голливудского актера

Депутат Мирошниченко купил шикарный особняк в США у голливудского актера

Киев, 26 мая.

Бывший депутат от "Оппозиционного блока" Юрий Мирошниченко приобрел шикарный особняк у звезды сериала «2,5 человека» Райана Стайлза.

Двухэтажный дом и 35 соток земли до 2013 года принадлежали комедийному голливудскому актеру Райану Стайлзу и его супруге. Сперва дом выкупила мать оппозиционера Валентина Кочура за 3,1 миллиона долларов. Через месяц она переоформила недвижимость на компанию Real Market Research Inc, принадлежащую супруге депутата Софии Мирошниченко.

В особняке есть пять комнат, гараж на четыре автомобиля, сауна, несколько ванных комнат. Фасад здания отделан камнем и деревом. Кроме того, в доме есть библиотека, бильярд, а также столовая, большая кухня, два бара, камины, парк, двор с возможность готовить барбекю, бассейн и SPА.

О покупке особняка экс-оппозиционером Мирошниченко свидетельствуют официальные реестры и фото из социальных сетей, на которых дочь Юрия Мирошниченко запечатлена именно внутри этого дома. Напомним, пятеро депутатов нынешнего, восьмого, созыва не стали оглашать данные о своих доходах, указанные в декларации за 2014 год.


1814

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...