Марин Ле Пен: США давят на Париж в вопросе антироссийских санкций

Марин Ле Пен: США давят на Париж в вопросе антироссийских санкций

Париж, 26 мая.

Франция попала под влияние США в вопросе ввода санкций в отношении России. Об этом сегодня заявила председатель французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

«Проблема в том, что французское правительство - как прошлое, так и нынешнее - очень подвержено влиянию американцев. Надо сказать, что США сыграли большую роль в принятии санкций против России», - сообщила политик.

На вопрос о возможной смене политики Парижа по отношению к Москве, Ле Пен ответила: «Середина 17-го года, выборы Марин Ле Пен президентом республики».

Политик также очень рада тому, что у нее есть возможность постоянно обмениваться мнением с председателем Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным по тем или иным вопросам.

«По вопросам, надо сказать, у нас часто схожее видение при анализе ситуации», - подчеркнула Ле Пен.

По ее мнению, мировая ситуация требует того, чтобы представители России и Франции могли обмениваться мнениями по вопросам кризиса на Украине, ухудшению ситуации с «Исламским государством», опасностью терактов и финансовой обстановкой в мире. Более того, важными вопросами до сих пор остаются ситуации с Грецией и Италией.

Читайте также: Марин Ле Пен: Европейский союз является безумием


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...