«Путин.война»: Оппозиционер Яшин зачитал в Киеве «доклад Немцова»

«Путин.война»: Оппозиционер Яшин зачитал в Киеве «доклад Немцова»

Киев, 26 мая.

Сегодня российский оппозиционер Илья Яшин с гордостью зачитал в Киеве «доклад Немцова» о военном конфликте в Донбассе, авторство которого приписывают самому правозащитнику. По мнению Яшина, целевой аудиторией доклада «Путин.война» станет исключительно российская аудитория, так как основная «миссия» Немцова была в том, чтобы донести «написанную им информацию» до ушей российского зрителя.

«Немцов был большим патриотом России, он желал России блага и был защитником национальных интересов нашей страны, но в то же время Немцов очень любил Украину. Он любил этот народ, он любил культуру, любил этот язык. Он часто бывал в Киеве и других украинских городах», - сообщил Яшин.

Напомним, полный текст «доклада Бориса Немцова» был опубликован ранее в интернете. В нем сообщается, что в районе Дебальцево в Донецкой области погибли около 70 российских военнослужащих, а в августе 2014 еще не менее 150 российских военных пали в районе Иловайска, когда пытались остановить наступление украинской армии.

Ранее СМИ проанализировали «доклад Немцова», который активно обсуждали представители прессы. Журналисты пришли к выводу, что значительная часть сделанных в докладе заявлений идет вразрез со здравым смыслом.

Читайте также: Яценюк-побирушка, доклад не Немцова, Сочи всему голова: взгляд западных СМИ


778

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...