"Днепр" вылетел в Польшу на матч с "Севильей"

 "Днепр" вылетел в Польшу на матч с "Севильей"

Киев, 26 мая.

Днепропетровский ФК "Днепр" вылетел в Варшаву на игру с испанской «Севильей» в финале Лиги Европы, которая состоится завтра, 27 мая.

Украинцы сразятся с действующим победителем турнира. Отметим, что это важный момент в жизни украинских футболистов омрачает недавний инцидент с фанатами на игре с "Наполи". УЕФА наказала «Днепр» проведением одного домашнего матча в еврокубках без зрителей, а также штрафом в 70 тысяч евро.

Стало известно, что с командой в Польшу отправился нападающий Роман Зозуля, 28 марта в матче квалификационного отбора на Евро-2016 против Испании получивший травму. Как оказалось, форвард повредил переднюю крестообразную связку. Его тогда прооперировали, но врачи строго повелели не выходить на поле около шести месяцев.

Между тем в Варшаву на схватку и испанцами отправился еще один нападающий – Евгений Селезнев, у которого также имеются проблемы со здоровьем, а именно с мениском. Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич накануне заверил, что после завершения сезона Селезнева будут немедленно оперировать.

Читайте также:«Днепр» вырвал победу у «Шахтера»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...