Басурин: Силовики-диверсанты подорвали тепловоз в ЛНР

Басурин: Силовики-диверсанты подорвали тепловоз в ЛНР

Луганск, 26 мая.

Украинские силовики-диверсанты продолжают попытки окончательной блокировки транспортного сообщения ДНР и ЛНР. Сегодня они подорвали тепловоз на железнодорожном перегоне Лутугино-Семейкино. Об этом проинформировал заместитель штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин во вторник.

По его словам, взрывное устройство было установлено прямо на железнодорожных путях под тепловозом. От взрыва железнодорожные пути получили значительные разрушения, поэтому сейчас  движение на данном участке приостановлено. Басурин также отметил, что в результате инцидента никто не пострадал.

«Данный факт подтверждает работу украинских силовых структур по нарушению гражданской инфраструктуры Донецкой и Луганской народныхреспублик», — резюмировал представитель Минобороны.

В то же время представитель Народной милиции ЛНР Виталий Киселев заявил о намерении силовиков-диверсантов проникнуть на территорию республики. Тогда же он рассказал о трех случаях диверсии, из-за которых было остановлено движение ряда поездов.

Ранее в ДНР сообщали о 19 диверсионных группах иностранцев, которые были сформированы под давлением западных советников Киева.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...