Яценюк призвал не "тянуть резину" с гимнастами

Яценюк призвал не "тянуть резину" с гимнастами

Киев, 26 мая.

Украинский премьер поторапливает чиновников с подготовкой к Олимпиаде-2016.

Арсений Яценюк боится "проспать" Олимпийские игры, которые должны пройти в Бразилии в следующем году. Премьер даже поручил главе министерства молодежи и спорта Игорю Жданову побыстрее закупить оборудование, необходимое для тренировки украинских гимнастов. Об этом Яценюк рассказал во время первого заседания оргкомитета по подготовке к летним Олимпийским играм-2016 в Рио-де-Жанейро.

Премьер потребовал, чтобы фирмы, участвующие в тендере по закупке необходимого для тренировок оборудования, "не тянули", а поставили его в "кратчайшие сроки".

Как пояснил чиновник, это необходимо для того, "чтобы все смогли тренироваться и выигрывать следующие Олимпийские игры". Тому, что украинские власти давно потеряли связь с реальностью, никто давно не удивляется. В то время, когда страна находится на грани экономического коллапса, чиновник грезит о спортивных рекордах. Как сообщалось ранее, в Верховной Раде ходят слухи, что кресло под премьером сильно "качается": рулить Кабмином Яценюку осталось максимум полгода.


245

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...