Папа Римский признался, что скучает по походам в пиццерию

Папа Римский признался, что скучает по походам в пиццерию

Киев, 26 мая.

Папа Римский Франциск признался в том, что сейчас ему не хватает походов в пиццерию, прогулок по городу и подобных мелочей, которые делают жизнь людей более приятной.

Об этом Папа Римский Франциск сообщил в интервью аргентинским СМИ. В ответ на заявление Папы один из журналистов предложил ему заказать пиццу по телефону. На что Папа Римский подчеркнул, что это совершенно не то же самое. По словам Франциска, в душе он все еще остается "городским жителем".

«Когда я был кардиналом, я любил гулять по улицам, ездить на автобусах и метро», – заявил Папа Римский Франциск.

Понтифик также рассказал журналистам о том, что он не смотрел телевизор с 15 июля 1990 года. Он перестал смотреть телевизор после того, как увидел некую передачу, о которой предпочел в деталях не рассказывать. После увиденного Франциск дал обещание Деве Марии, что не станет больше включать телевизор. Поэтому теперь Франциск не может смотреть матчи своего любимого футбольного клуба Сан-Лоренсо, но о результатах матчей ему докладывает один из швейцарских гвардейцев.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что Папа Римский Франциск обратился к мировому сообществу с призывом учиться на ошибках прошлого.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...